EM TEU OLHAR

Deposito em teu olhar...

O pulsar das minhas veias,
O encanto das sereias,
A brisa do mar.

O sonho mais belo,
O mais belo castelo,
A Mais bela estrela brilhar.

A divindade de Íris,
O mistério do arco-íris,
A candura do ninar.

A possibilidade de fazer,
O novo amanhecer,
Mais do que possas imaginar.

Tudo o que sou – tudo o que tenho,
Todo o meu empenho,
A melhor maneira de amar.