Atravessando portas

Quando você aparece...

Atravessando por esta porta...

Fico tonto e perco o rumo...

Nem nos meus mais loucos sonhos...

Vivo um amor tão intenso...

Faça com que me sinta feliz...

Atravessando todas as portas...

Preciso de um amor longo,infinito...

Faça,atravesse as portas...

Só assim posso sonhar acordado,com você ao meu lado.

Adri Caiçara
Enviado por Adri Caiçara em 05/11/2007
Código do texto: T724194