Noite incendiante!

Noite incendiante!

Senti sua falta nessa noite incendiante, corri para a janela olhar o luar e me refrescar...

A brisa fresca Percorreu minha pele ardente , a cada sopro de brisa recordo-me de ti...

As carícias trocadas,os beijos volúpia e ardente,que inflama a alma de paixão e desejo...

Peço a brisa para soprar mais forte no meu corpo incendiado de amor ,a Lua está maravilhosa brilhante e radiosa...

Falta você para refrescarmos juntos a olhar a noite divina na companhia da Lua...

O vento sopra gentilmente como um carinho delicado na minha face , as estrelas cúmplice dessa noite incendiante de paixão que percorre minhas veias...

Inebriante desejos e paixão nessa noite incendiante de tanto prazer...

Licia Madeira