TU ÉS A SENHA DE MINHA ALMA!

Nunca entendi.

Quando diziam: O amor chega sem avisar.

Hoje, mais do que nunca entendo.

O quanto isso é verdadeiro.

Ainda hoje me lembro.

Do dia que te conheci.

Ainda era uma menina.

Com sonhos, ilusões e com uma vida inteira.

Quando o meu olhar se cruzou aos teus.

Quando minhas mãos tocaram as suas.

Senti como uma corrente elétrica.

Dentro de mim.

Em teu olhar mergulhei.

Em tuas mãos me escorreguei.

Em tua voz me perdi.

A minha alma a ti entreguei.

Naquele momento de minha infância.

Senti que eu não mais me pertencia.

A criança ali deixou de existir.

E a mulher renascia.

Te amei com inocência.

Você se apoderou de minha alma.

Meu coração a ti entreguei.

E para sempre fui sua.

Só você sabe a senha.

Posso dizer ao mundo inteiro.

Que já deixei de te amar.

A muito tempo.

Porém, só basta eu te ver.

Só basta o meu olhar se cruzar ao seu.

Que o meu coração e a minha alma.

Reconhece de imediato a senha.

Assim, é o amor.

Ele chega sem avisar.

Se apoderá de ti.

Pela vida inteira.

Sei que nunca estaremos juntos.

Sei que posso voltar a amar.

Sei que posso mudar a senha.

De meu coração.

Posso dizer a todos que amo outro.

Sei que até posso realmente amar.

Porém, o amor que se tatuou em minha alma.

E que em mim ficou eterno.

Foi o amor verdadeiro...

E esse amor será infinito.

E só você sabe.

Qual é a senha.

Posso ter a senha para amar com as palavras.

Posso ter a senha para amar com o olhar.

Posso ter a senha para amar com o coração.

Porém, com a alma só posso ter uma senha.

E essa senha é você.

Jamais deixarei de amar-te.

Jamais poderei te esquecer.

Pois, a muitos anos.

Ainda na infância.

Tatuei em minha alma.

A senha que reconhece você.

Por isso, enquanto eu viver.

Te amarei, pois, sei qual é a senha.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 26/04/2021
Código do texto: T7242135
Classificação de conteúdo: seguro