Espelho meu

Você vive e eu vejo...

Estou vivo e não me enchergo...

Talvez me faltem espelhos...

Para que eu possa ver que realmente existo...

Pois minha mente só visualiza seu rosto...

Um rosto Doce e belo...

Que os meus mais lindos sonhos...

Não foram capazes de reproduzir...

Por favor...

Preciso de um espelho...

Preciso me ver belo...

Pois só assim...

Poderei dar amor...

A esse rosto belo e doce...

Que domina minha mente...

O seu rosto,meu amor.

Adri Caiçara
Enviado por Adri Caiçara em 05/11/2007
Código do texto: T724215