BILHETE

Oi...

Hoje acordei com uma vontade de te abraçar...

E de quebra roubar de você um beijo...

Que pena! Uma vontade transformada em desejo...

Um desejo contido... Na vontade de um sonho ser real...

E na magia mágica de pensamentos...

Beijei e abracei... Roubando sua imagem de um sonho que tive.

Se o sonho que eu tive foi um sonho apenas...

Apenas detive a sua parte real...

A minha vontade de ver... Abraçar...Beijar...

E continuar ate onde o seu coração permitir...

Talvez até passar os limites de um sonho verdadeiro...

Chegando onde minha imaginação junto à sua chegar.

Sinta-se beijada...

Abraçada...Se assim imaginar...

E amada...Se assim desejar...

Acho que sonhei com você.

CELOROTA
Enviado por CELOROTA em 27/04/2021
Código do texto: T7242245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.