A poesia que gostaria de escrever aos 80

Agora, pronto para me separar de ti,

Não, porque o amor acabou,

E sim, porque ele chegou ao seu máximo,

Neste momento onde sinto suas dores,

Não posso mais ser tão egoísta,

Em querer você para sempre,

E mesmo sabendo que eternizaria comigo,

Mas não seria justo, por tantos anos de bem,

Por tanta história,

Por tantas lembranças.

Aquele momento, em que seu estar

Superou suas ofertas e seus encantos,

Como se minha alma fosse uma fechadura,

Que se abriria com as chaves,

Da sua voz,

Do seu cheiro.

Pode partir, estou farto e grato

Num mundo onde queremos sempre mais,

Eu me atrevo a dizer,

Que tudo que me proporcionou,

Foi suficiente para ama-la e respeita-la.

Não me atrevo a pedir mais,

Então, descanse.

E na próxima passagem,

Quem sabe terei a sorte,

De tê-la novamente como minha consorte.

RRSabioni
Enviado por RRSabioni em 27/04/2021
Reeditado em 27/04/2021
Código do texto: T7242351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.