O FOGO DO AMOR

Você é feito a chama...

que incendeia o meu peito

queimando o lado esquerdo , e não o direito.

fumegando-me de paixão.

Você é feito o fogo...

uma labareda de sentimentos e desejos

me tornando uma imensa fogueira

de vontades e quereres.

Você é feito a chama...

incitando em mim desejos e muito ardor ,

tipo os de querer possuir os teus lábios

em fervorosos beijos de amor.

O melhor nisso tudo

é que eu quero me deixar queimar

e poder assim sentir o calor da tua pele macia

me consumindo nesse fogo do amor.

05/04/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/04/2021
Código do texto: T7242445
Classificação de conteúdo: seguro