TU ERES LA CONTRASEÑA DE MÍ ALMA!

Jamás entendi.

Cuándo decian: El amor llega si avisar.

Hoy más do que nunca entiendo.

Lo cuanto eso es verdad.

Aún hoy me recuerdo.

Del dia que ti conoci.

Aún era una niña.

Con sueños, ilusiones y con una vida por adelante.

Cuándo mi mirada se cruzo con la tuya.

Cuándo mis manos tocaron las tuyas.

Senti como una cadena eléctrica.

Dentro de mí.

En tu mirada buceé.

En tus manos me caí.

En tu voz me perdi.

A mí alma ti entregué.

En ese momento de mí niñez.

Senti que yo no más me pertenecia.

La niña ahí dejó de existir.

Y la mujer renascia.

Te amé con inocencia.

Tu te apoderaste de mí.

Mí corazon a ti entregué.

Y para siempre soy tuya.

Sólo tu sabes la contraseña.

Puedo decir al mundo entero.

Que ya dejé de amarte.

A mucho tiempo.

Todavía, sólo basta en mirarte.

Sólo basta mi mirada cruzar la tuya.

Que mi corazon reconoci.

De imediato la contraseña.

Así, es el amor.

Él llega sí avisar.

Si apodera de nosotros.

Por toda la vida.

Sé que jamás estaremos juntos.

Sé que puedo volver a amar.

Sé que puedo cambiar la contraseña.

De mí corazon.

Puedo decir a todos que amo otro.

Sé que hasta puedo amárlo.

Más, el amor que se tatuó en mí alma.

Y que en mí se quedó eterno.

Fue el amor verdadero...

Y ese amor será infinito.

Y sólo tu sabes.

Cuál es la contraseña.

Puedo tener la contraseña para amar con palabras.

Puedo tener la contraseña para amar con la mirada.

Puedo tener la contraseña para amar con él corazon.

Pero, con el alma sólo puedo tener una contraseña.

Y esa contraseña es usted.

Jamás dejaré de amarte.

Jamás poderé esquecerte.

Pues, la muchos años.

Aún en la infáncia.

Tatuaste en mí alma.

La contraseña que reconoce a usted.

Por eso, mientras yo viva.

Te amaré, pues, sé cuál es la contraseña.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 27/04/2021
Reeditado em 29/06/2021
Código do texto: T7242454
Classificação de conteúdo: seguro