ESCOLHAS DA VIDA

SE VOCE TIVESSE QUE ESCOLHER?

AMAR E SOFRER DE AMOR.

OU;

SOFRER SEM JAMAIS CONHECER O AMOR.

O QUE VOCE ESCOLHERIA?

EU...

PREFIRO SOFRER DE AMOR!

DERRAMAR ATÉ A ULTIMA LAGRIMA,

ESPERAR O MILAGRE; O INESPLICAVEL!

"OLHAR PARA O NADA"

QUERO SENTIR ALEGRIA,

AO TE VER CHEGAR.

... A TRISTEZA

AO TE DEIXAR IR;

O CORAÇÃO ACELERAR!

COM O SOM DA TUA VOZ.

A ANGUSTIA DE IMAGINAR

VOCE EM OUTROS BRAÇOS,

QUE NÃO SEJAM OS MEUS!

MESMO EM MEIO A TANTO SOFRIMENTO E DOR.

QUERO TER A ALEGRIA DE SABER

O QUANTO JA FUI AMADA,

DESEJADA,

FELIZ!

SE VALE A PENA?

HÁ SE VALE!!!!

JÁ SOFRER SEM SABER O QUE É O AMOR...

É TRISTE!

COMO UMA FLOR QUE MURCHA,

QUANDO JÁ FOI A MAIS BELA DE TODAS.

E, HOJE...

SÃO APENAS PÉTALAS!

SECAS, SEM AROMA, SEM VIDA!

NADA RESTOU.

NEM SOFRIMENTO,NEM DOR.

SIMPLISMETE TUDO ACABOU.

NEM UMA LEMBRANÇA,

NO CORAÇAO DE QUEM TE AMOU.

Patthy Rodrigues
Enviado por Patthy Rodrigues em 27/04/2021
Reeditado em 26/06/2021
Código do texto: T7242459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.