Um novo significado

Prazer talvez

Mas não precisamente

O que a palavra diz

Não algo tão indecente

beijos

Teu lábio

seios

Ao meu lado

nudez

Da desnuda realidade

leal

Da realidade

Dos meus sonhos

Não falsos

Mas dos olhos

Dos meus atos.

Dos meus amores

Das cores

Das dores

Dos doces (olhares)

de seu olhar

ao meu olhar

não o que a palavra diz

mas olhando-a a sonhar.

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 05/11/2007
Reeditado em 28/04/2009
Código do texto: T724248