OUVIDOS DO CORAÇÃO

Te chamei, gritei, clamei, mas não me ouviste. Partiste.

Queria que me trouxeste algo; porém, o ecoar da minha voz não chegou a ti.

Mas voltaste trazendo o que eu desejava, pois apesar de não ter escutado a verbalização do meu anseio com os teus ouvidos, escutaste o silenciamento do meu querer com o coração.

Para aquela que o coração bate no mesmo compasso do meu. (Tatiane)