O coração que bate amor…
 
O pulsar do seu coração, que muitas vezes faz você perder o fôlego, e por um instante você deixa este mundo e viaja pelos sonhos do amor, é o pulsar do sentimento mais lindo e mais profundo que alguém pode sentir, é o sentimento que bate em forma de música, fazendo assim nosso coração dançar a mais linda valsa romântica, e assim nos levar a amar.
 
Somos o amor em pessoa, temos o dom de expressar o sentimento do amar em forma de carinho, de abraços e muitos beijinhos.
 
Sempre que o coração bater mais forte, como se fosse um alarme a disparar, lembre-se de que pode ser o despertador a te acordar dizendo que é tempo de amar.
 
Não permita que os luminares deste mundo materialista, onde o sentimento de posse faz das pessoas um agente consumista, venha bater em seu coração e ali fazer morada.
 
Pois toda pessoa que se deixa pelo mundo consumir e seu coração por coisas passageiras se encher, com certeza deixará de ouvir o seu coração bater e assim poderá o amor em si morrer.
 
De ouvidos ao seu coração, no mais profundo sentimento que ele tem, para fazer de sua vida um jardim de amor, pois o sentimento de amar e ser amado, faz da vida um jardim regado, cuja terra é fértil para produzir frutos do amor, fazendo do seu Inverno um mundo de calor.
 
Você é o amor em pessoa, cujo coração não pode parar de bater os batimentos do amor e seus sentimentos.