SENTIMENTO, SENTIMENTO...

SENTIMENTO, SENTIMENTO...
QUANTA PENA EU TENHO DE VOCÊ!
ÉS ÓRFÃO DE PAI E MÃE
E MESMO ASSIM TEIMA EM FLORESCER.

VIVES ACUADO E PERSEGUIDO
PELOS SERES HUMANOS
QUE DESEJAM CONTIGO CONVIVER.

SENTIMENTO, SENTIMENTO...
VIVES DENTRO DO PEITO A SE ESCONDER
MUITAS VEZES, SEM DEIXAR;
QUE PESSOAS, VENHAM LHE PERCEBER.

VIVES NO AGORA
SEM PENSAR EM OUTRORA
NO QUE SONHASTE E NÃO PUDESTE FAZER.

SENTIMENTO, SENTIMENTO...
EM ALGUM MOMENTO FOSTE FELIZ
E EM OUTRAS VEZES, TU DEIXASTE,
A DOR E A CICATRIZ CONHECER.

CONTIDO DENTRO DE UM CORAÇÃO
MUITAS VEZES SEM ILUSÃO
DE PODER SE REFAZER.

SENTIMENTO, SENTIMENTO...
VENHAS COMO NA CANÇÃO
COM MAGIA E EMOÇÃO
MOSTRAR COMO PODES SER
SE VOCÊ REALMENTE SE DESENVOLVER.

NÃO VENHAS TÃO SOMENTE
MUNIDO DE RESSENTIMENTO, ÓDIO E DOR
VENHAS COMPLACENTE
MOSTRAR O VERDADEIRO AMOR!

SENTIMENTO, SENTIMENTO...
VENHA DEIXAR CRESCER
TODA BELEZA EXISTENTE
SOMENTE DENTRO DE VOCÊ.