MINHA

Na velocidade do vento

Sinto meu coração bater mais forte

Na minha vida boto intento

E para minha alma um velho suporte

Na claridade eu tento ver

A minha mulher amada

Mas demoro muito para perceber

Que lá não existe nada

A demora de nada ajuda

A ver a beleza cristalina

Mas vejo a beleza desnuda

Do corpo dessa menina

Menina de corpo bonito

De sorriso bem aberto

Se você fosse um manuscrito

Te leria de muito perto

A menina moreninha

De sorriso sensual

Quero pra mim você todinha

Para te livrar de todo mal

Se quiser estar junto a mim

Prometo que não sofrerá

Ao seu sofrimento darei fim

E tristeza não mais terá

1995

Luciano S Brito
Enviado por Luciano S Brito em 27/04/2021
Código do texto: T7242529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.