Gomen

Espaço entre as escritas

Doses entre comidas

Dores entre iras

Mortes entre vidas

Tudo de forma

A parecer normal

Mas o que é normal?

A colocação formal

De todos os dias

Que peço a você

O que você

Ainda não sabe fazer

Algo irrelevante

E simples

Que espero ainda reconhecer

De uma grandiosidade simples

Talvez você queira saber

Mas não lê direi

Apenas esperarei

Mas não machistamente

Mas pacientemente

Que venha e me diga

Apenas...

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 05/11/2007
Reeditado em 28/04/2009
Código do texto: T724253