Te quero, te nego

Te rejeitei, te amando.
Te empurrei, querendo te abraçar.
Ignorei tua boca, quando queria te beijar.
Virei as costas, quando queria correr para teus braços.
Você pagou na mesma moeda.
Vivemos um amor intenso.
Puro. Imoral. Amoral.
Dormi enquanto você queria fazer amor.
Fiz amor, enquanto não te olhava.
Te sentia com raiva, por te amar tanto.
Ouvia uma voz que me dizia que eu estava presa a ti para sempre.
Mesmo assim...lutei contra tudo. Todos. Contra mim.
Lutei até mesmo contra você!
Vi você implorando para que eu me abrisse...
Mas eu continuava muda.
Porque antecipava esse fim. 
Esse momento de estar vivendo sem você.
Seria fácil ter prosseguido.
Era só fechar os olhos para seus erros.
Oh, porque eu enxerguei o que não deveria?
Por que eu procurei e encontrei falhas em tua conduta?
Oh, amor, meu amor, pedaço de mim,
Complemento da minha carne...
Tua boca em minha boca, completamente em sintonia...
Lembranças de você me sugando. Sorvendo o meu sabor.
Me querendo mais e mais. 
Seria possível?
Será!

JackieP
Enviado por JackieP em 05/11/2007
Código do texto: T724256
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.