Sentindo a primavéra

Estou perdido no tempo

No dia em que te conheci

No dia em que tudo mudou

E me esqueci de mim

Amigos vêm e vão

Palavras são esquecidas

Amores florescem na primavera

E caem mortos no inverno

Espero que não seja assim

Sei que nada é para sempre

Mas não hesitarei em acreditar

Que nosso amor é eterno

E o fim não existe

Me pego velando seu sono

Beijando teu rosto

Sentindo teus prazeres

E me arrependo de não ter dito

Antes de a noite acabar:

te amo

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 05/11/2007
Reeditado em 28/04/2009
Código do texto: T724257