Harmonia

No caminhar ao encontro o corpo demonstra

Sentidos exatos

Véus descortinados

Asas, desejos de entregas

Nada mais existe além

Serenidades e anseios se mesclam

Reclamam, como chama a ser

Mantida por vezes serenada

Cantata e sonata

Côncavo e convexo

Curvas e retas

Confrontos exatos

Dançam harmoniosamente

Pássaros em vôos rasantes

Retomam o suave planar

É um belo par em pleno ar