À sua espera

Deixe-me apreciar o belo nascer do sol, um novo dia ...

Uma lágrima que desaparece com o vento das mentiras,

um sentimento de melancolia que emerge do meu coração.

Uma alma murcha e ressentida, que espera e espera a bem aventurança

tão paciente e tão frio, esperando sua vinda ...

Eu quero que tu vejas meus olhos tristes, para que nunca deixe-me ir novamente ...

Para que sua alma também triste e magoada se junte à minha para sempre.

Deixe-me costurar com fios de lágrimas e reparar quem sabe,

nossas almas rasgadas para sempre, se clamas por socorro.

Pelo meu amor tu viverá e nunca estará sozinho novamente

deixe-me cuidar do seu coração

Incansavelmente

Estarei incessantemente à sua espera.