SEU GOZO

Venha e desmaie em mim o seu cansaço,

a sua espera feita de tanta demora,

a sua saudade antes mesmo de ir embora,

e o desejo incontrolável de ficar.

Venha e desmaie em mim todos os sonhos,

me beija, me abraça e me receba.

Tudo o que eu quero é que você beba

nos meus lábios o sabor desse gostar.

Venha porque a cama será nossa!

Lá fora, o frio nunca chegará mais perto.

Venha, porque agora está tudo certo!

Estou apenas esperando você chegar...

Venha porque a noite nos promete

o céu cheio de estrelas e enluarado.

Ali adiante, o mar também agitado

lamberá a areia enquanto você gozar...

COSTARELLI
Enviado por COSTARELLI em 05/11/2007
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T724274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.