Penso, logo amo!

Penso, logo finjo que não ligo

É, só que sei que tô mentindo

Isso foram os primeiros erros

Melhor estar bem consigo mesmo

Acho que estou apaixonado

Mas não quero entrar numa furada

Pois meu coração já foi quebrado

E não quero mais quebrar a cara

Sabe quando cê curte uma pessoa

E com ela se sente tão leve ???

Conversa vai e vem de boa

Isso simplesmente acontece

Causando uma boa sensação

Permitindo sentir a liberdade

Acendendo a chama da paixão

Desejos encarnados e vontade

Eu me acostumei com o perigo

Por isso pretendo arriscar

Sou uma ave que já saiu do ninho

E já estou pronto pra voar

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 27/04/2021
Reeditado em 27/04/2021
Código do texto: T7242850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.