Meu lugar de ser

Eu emanava ao universo

O meu desejo de florescer.

Foi quando, entre versos,

Eu pude encontrar você.

Sinergia poética

De sonhos e aspirações.

Força magnética

De poderosas vibrações.

Eu sinto que encontrei

O meu lugar de ser,

O lugar onde eu poderei

Expressar-me e agradecer.

O lugar de ser quem sou,

Sem medos ou julgamentos.

A luz que se manifestou

Para o maior entendimento.

Sagrada integração

Feminino e masculino.

O vórtice do coração

Uniu os nossos caminhos.

Sentimentos em sintonia,

Pensamentos convergentes.

Emanação da poesia,

Conexão transcendente.

Que flua toda a magia,

Que seja o que é para ser.

Ressonância em harmonia,

Chamas gêmeas a florescer.

Maria Cleide Pereira (MCSCP)

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 28/04/2021
Código do texto: T7243189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.