MOTIVOS PRA SONHAR

Eu andava perdido nessa estrada

Sozinho nas vazias madrugadas

Já não sabia mais quem era eu

Não tinha um amor pra chamar de meu

A vida nos reserva surpresas

Trouxe você, uma luz na escuridão

Fez sorrir de novo meu coração

Sol em doce canção

Hoje tenho motivos pra acordar

Sinto no peito o coração pulsar

Encontrei o Sol antes dele me encontrar

Estrela do amor a me guiar

Já não ando mais sozinho

O amor veio me acompanhar

E esse amor fez eu me encontrar

Tudo o que eu queria está em seu olhar

Já tenho motivos pra sonhar

Acreditar que ainda posso ser feliz

Desarrumar os lençóis

E sentir que eu te satisfiz

Luiz Carlos Santos