SILÊNCIOS - dueto

APELOS DO SILÊNCIO

Alegra-te! Chegou o absoluto silêncio…

Já estou indo ao teu encontro, pois é na ausência total dos ruídos que tu me chamas…

Não é sonho, não é drama, nem imaginação…

A isso chamamos “sintonia”, que une coração a coração!

Na abstenção absoluta e voluntária das palavras, sei quando clamas por mim, assim como sei quando meu

Corpo está febril…

Mas, o calor que aquece minha alma não é febre, não é mal… É você, meu amor, que ainda não dormiu…

Acalma-te: mais um segundo e já estarei contigo…

Chegou o silêncio e trouxe zelos, apelos…e o peso do meu amor sobre ti… estou aqui!

Nosso silêncio poderia dizer muito sobre gemidos, sussurros e ais… Sobre nós!

Ainda bem que o silêncio é nosso cúmplice e não ousa, para o mundo, soltar a voz!..

Mas nos permite, num sussurrar escondido e contido , dizer:

EU…AMO…VOCÊ!…

(Andreia Jacomelli)

SILENCIOSOS GRITOS – soneto

Com os meus gritos de silêncio eu te chamo,

Vem, não demores, nosso leito está vazio,

A esperar os nossos corações no cio,

Silenciosamente só, por ti eu clamo!

Vem com teu febril corpo expulsar o frio,

Quero você bem junto a mim, isso eu reclamo,

Sentir teu cheiro, teu sabor que eu tanto amo

E mergulhar nas mornas águas do teu rio.

Quando tu chegas, a felicidade em cores,

Entre sussurros, ais, gemidos espanta as dores

E um arco íris de paixão é o que se vê...

O amor que explode no meu peito é infinito,

No entanto o sufocar dos beijos cala o grito

Que diz ao mundo o quanto eu amo você!

(Francisco de Assis Góis)

*Ouça a declamação nas páginas de áudio dos dois autores.

******************

ChicoDeGois e Andreia Jacomelli
Enviado por ChicoDeGois em 28/04/2021
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T7243285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.