MERGULHO

Gostaria de mergulhar em teu corpo

e me afogar nas águas dessa paixão

realizar todos os teus desejos...

e em cada beijo de amor ,

fazer-te perder a razão.

O teu corpo é um mar profundo...

com enormes ondas bravias

tu és a rainha das sereias

que enlouquece não só as minhas noites

mas , também os meus dias.

Sinto-me com um pescador enfeitiçado

completamente apaixonado...

por esse teu canto lindo e divino

sentimentalmente orquestrado

soando como se fosse um hino.

Gostaria de mergulhar em teu corpo

e nas tuas salientes ondas de amor me afogar

perdendo assim a minha respiração...

de tanto prazer em te provar.

02/03/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/04/2021
Código do texto: T7243303
Classificação de conteúdo: seguro