Atiçamos

Atiçamos

Desejos humanos

Em todos os planos

Mesmo sem plano

Ou direção

E o que percebo,

Que antes de qualquer

Possibilidade

De beijo

Urge uma naturalidade

Que se expõe

Tão dramaticamente

E plenamente

Não esperamos

Correspondência

Prévia

Daquilo que saiu

Depois de tudo

Guardado.

Trancados

Estamos.