Sentimento meu

Um sentimento aflorando.
Um pensamento povoando insistentemente.
Algo que almejo.
Alguém que desejo.
Um olhar de relance, rápido
Mas, o bastante para encontrar o teu!
Você, lindo, leve, suave.
Eu, distante fisicamente, mas contigo em pensamento!
Nada aconteceu, não era a hora.
Um dia qualquer
Um novo " encontro", agora virtual...
Uma vontade de estar perto, um convite, um sim.
Um encontro à dois!!!
Palavras, sorrisos, brincadeiras.
Assuntos diversos.
Um silêncio providencial.
Um beijo roubado.Um beijo esperado.
Um primeiro passo.
Era isso que faltava.
Um novo encontro.Outro.Mais outro.
E de repente não me vejo mais sem você.
A falta que me faz, só é saciada quando te toco.
Te sinto, te tenho comigo!
Um dia de cada vez.
Um dia a mais de bem querer. De felicidade.
Coração batendo forte, dia após dia!
Um querer sem prometer.
Nada de promessas, mas um respeito premente.
Acreditar. Vivenciar. Aproveitar.
Desejar. Aceitar.

JackieP
Enviado por JackieP em 05/11/2007
Reeditado em 05/11/2007
Código do texto: T724339
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.