QUEM ME DERA

Quem me dera acordar desse pesadelo

No qual me postei

Tirar do meu coração esse sentimento

Que só eu semeei

Quem me dera eu pudesse apagar teu sorriso

Da minha cabeça pra nunca mais desejar vê-lo novamente

Quem me dera eu pudesse esquecer seu nome

Afogá-lo fundo no oceano cheio de lágrimas que eu chorei

Quem me dera tivesse forças para te apagar da minha vida

Que pudesse te espulsar dos meus desejos e sonhos

Eu não queria mais te ver,

Te sentir

Te desejar

Não queria mais sonhar

Mas como posso esquecer seus beijos?

Como faço pra esquecer seu cheiro?

A noite cai e a lua brilha no céu

E tudo o que eu vejo é o seu sorriso

É a curva do seu corpo, sua tatuagem

Faço uma prece curta

Para que Deus te guarde

E Ele me manda uma chuva limpando minha alma

Quem me dera que essa chuva me levasse aos seus braços e abraços

Quem me dera pudesse acontecer um milagre

E essa chuva te trouxesse pra mim

Quem me dera tivesse forças para te deletar da minha vida

Que pudesse te apagar dos meus sonhos

Eu não queria mais te sentir

Te desejar

Não queria mais sonhar

Eu não queria mais sonhar com você