Eu quero

Eu quero

========ErdoBastos

Quero uma flor

na minha boca

quero um poema de amor

na boca de cada canhão

quero dizer cada palavra

como uma flor perfumada

quero dar asas a uma ilusão

e beijando as flores na estrada

quero levar minha canção

pra perto da minha amada