Reencontro transcendente

Guardo-te em meu olhar

E levo-te no coração.

Mergulho no profundo mar,

Em poderosa conexão.

Visito um antigo templo,

Em uma outra dimensão.

Os registros do vento

Trazem-me a compreensão.

Revejo outras vidas,

Acesso possibilidades.

Vejo a poderosa sinergia

Em plena sincronicidade.

Passeio pelo Akasha,

Na quinta dimensão.

Nada nos separa,

Somos divina emanação.

Guardo na alma

A maravilhosa visão.

O amor se propaga

Em nossa comunhão.

Chama reluzente

Do Fogo sagrado.

Amor imanente,

Espíritos elevados.

Vórtice de luz,

Sentimento eternal.

Poesia que traduz

O amor transcendental.

Volto ao presente

E fico a contemplar

Essa energia onipotente

Que me fez, a ti, chegar.

Maria Cleide Pereira (MCSCP)

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 28/04/2021
Código do texto: T7243570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.