CONFESSO

CONFESSO

Pertinho de te

Senti em mim

O ar rarefeito

Perfume enfeitiçado

Teu cheiro!

Excitação renovada

Pernas enlaçadas

Mãos necessárias

Bocas ávidas

Enlevo!

Me perdi no infinito

Dos teus olhos de amante

Olhos mutantes:

Âmbar aveludado

Castanhos cristalizados

Amêndoas, esverdiados

Jamais vitrificados

Espelho dos meus

Belos e ternos

Olhar penetrante

Se era pra ser assim,

Então... Que fosse

Nossa vida...

Hora gozo e alegria,

Hora dor dilacerante.

Nossas vidas...

Unidas e distantes

Chegada e partida

Sedução alucinante

Nossa cama...

Maravilha,

Muito bom,

Um encontro em despedida,

SUPRA-SUMO!

Como sempre fora antes

Deliciosamente

Provocante!

Analúcia azevedo. 04.11.2007.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 05/11/2007
Código do texto: T724366