CHUVAS DE NOVEMBRO "Namoro na Chuva"

Neste momento

estou em casa, deitado

e ouço um barulho gostoso

plic, plic, plic, plic

são os pingos da chuva

caindo sobre o telhado.

De vez em quando

o som muda

bruuuuummmm, bruuuuummmm ...

são os trovões

raios e relâmpagos

riscando o céu

e com maior intensidade

chuaaaa, chuaaaa, chuaaaa ...

é o cair da chuva

molhando as casas

e as ruas da cidade.

São as chuvas de novembro

que vieram para ficar

que me lembram o passado

quando eu e você

juntinhos e abraçados

andávamos pela rua

na chuva, molhados

felizes a nos beijar.

Autor: Aurélio Patrão 05/11/07

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 05/11/2007
Reeditado em 05/11/2007
Código do texto: T724370
Classificação de conteúdo: seguro