TUA MIRADA!

Teu olhar está cravado em meu ser.

Desde o dia que te conheci.

Aquele dia jamais vou esquecer.

Pois, o amor se apoderou de mim.

Que olhar tão intenso.

Que mirada tão doce.

Minha alma em teu olhar mergulhou.

Você de mim se apoderou.

Tenho teu olhar gravado na retina.

Fecho os olhos e você me fascina.

É incrível como o seu olhar me domina.

Apenas, em ver-te você me motiva.

A amar...

A acreditar...

A sonhar...

A sorrir...

A ter fé...

Teu olhar me cativou assim que te vi.

O amor em mim nasceu.

Assim que teu olhar se cruzou com os meus.

O teu olhar é a chave para desvendar.

Tudo que trago guardado em meu olhar.

A única coisa que o meu olhar pode te dizer.

É o quanto amo você.

Pois, a minha alma se reflete em meu olhar.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 28/04/2021
Reeditado em 28/04/2021
Código do texto: T7243722
Classificação de conteúdo: seguro