CORAÇÃO ABERTO

Fiz, do amor, poesia,

em versos, coração aberto.

Por você, fantasia,

com seu corpo por perto.

Nos olhos, fogo ardente,

desejo de muito lhe amar.

Vivo em função da gente,

como deixar de sonhar ?

Beijo, por mim, ansiado,

abraço, você, no vazio.

Sinto gosto do pecado,

calor envolvente no frio.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 28/04/2021
Código do texto: T7243729
Classificação de conteúdo: seguro