AMANDO

Peço desculpas ao céu

peço desculpas a deusa lua

por eu ser assim tão apaixonado...

por eu todas as noites ficar excitado

em vê-la nua.

Sei que sou mortal...

por isso tropeço em meus atos

mas , o meu amor é fato.

e amando eu perco a razão.

Acho eu que eu não mereço castigo

por amar tanto assim...

se o amor é um sentimento bom

que todos amem igual a mim.

Peço desculpas ao céu

se eu de alguma forma fui profano

Sou apenas um homem apaixonado pelo meu astro iluminado

que aqui na terra encontrei , você , a mulher que amo.

19/04/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/04/2021
Código do texto: T7243759
Classificação de conteúdo: seguro