Lindo

Lindo como a arte...

a vida...e o destino.

Lindo!

Lindo como a existência...a sorte...

a noite e um poema.

Lindo!

Lindo como o brilho das estrelas...

Assim é o encontro dos enamorados...

numa noite de lua cheia!

Lindo!

Manaus-AM.29/04/2021

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 29/04/2021
Reeditado em 28/11/2023
Código do texto: T7243881
Classificação de conteúdo: seguro