TE AMO MEU VEIO

Nessa poesia queria poder

usar lindas palavras para homenagear

meu lindo pai, mais linda mesmo

é a história que meu veio escreveu aqui na terra

__________-----_____________-----_________

Pai, te amar foi o mais belo presente

te conhecer foi a maior riqueza

Em vida pude dizer o tanto que te amo

Te honrei como manda os mandamentos

de nosso Deus...

Você faz falta meio Veio, são tantas lembranças...

Um vazio no peito que jamais ira se preencher...

O senhor foi primeiro, mais creio que um dia

iremos nos ver novamente e matar a saudade

pois o senhor meu Deus prometeu vida eterna para

aqueles que nele confiam!

Obrigado meu Veio por me proteger nos dias

em que as tempestade eram mais forte...

Pelo aprendizado da vida, por me ensinar a caminhar...

Te agradeço por Tudo! te amo e te amarei Eternamente!

Texto escrito em Lagrimas....

Me falta palavras

para dizer o tanto que

te amo meu veio!

Carlos Ferraz
Enviado por Carlos Ferraz em 29/04/2021
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T7244012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.