MENINA MORENA

MENINA MORENA

Minha morena, doce morena,

Alegremente vou dizer:

Medo pior não há

Do que pensar em te perder.

Seu jeito travesso

Ilumina minha vida;

Quero dizer-te, e digo:

Sou seu amante-amigo!

Prof. Pece

Novembro de 2007.

Araçatuba - SP

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 05/11/2007
Código do texto: T724408