SE VOCÊ ME AMA...

Se você me ama

Ama-me completamente

Esteja sempre comigo

Tire-me da solidão

Se você me ama

Ligue-me a todo instante

Faça do celular

A extensão do seu corpo

Fazendo uma ligação

A cada batida do coração

Se você me ama

Corra para os meus braços

Ganhe os meus abraços

E peça sempre mais...

Que eu te darei tudo

E ainda mais e mais e mais...

Se você me ama

Esqueça as outras pessoas

Esqueça os problemas

Esqueça...

Porque no mundo inteiro

Haverá apenas nós dois

Com o nosso amor

A preencher cada canto...

Cada fresta...

Cada jardim...