EU AMO VOCÊ

Voa longe o pensamento

Tentando alguém encontrar

Não se perde um só momento

O sentimento está no ar

A avidez duma emoção

Dando asas à fantasia

Deixa corpo, coração

E mente em harmonia

Dum desejo não à-toa

A ânsia flui afoita

A ilusão é tão boa

Os beijos naquela boca

Tão vasta em detalhes

E plena em delícia

Seus beijos são milhares

Todos eles têm malícia

São profundos seus afetos

Orgasmam-me sem querer

Ganham-me por completo

Em amo amar você.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 05/11/2007
Código do texto: T724413
Classificação de conteúdo: seguro