Sonhos de uma praia

E ali naquela praia distante

o vento frio da tarde bateu no meu rosto

Senti a brisa do mar me encontrar

uma lembrança naquele instante

Pensei em ti, mais uma vez,

pra onde a vida te levou?

Pensei naquele beijo que nunca te dei

Que outra boca a tua encontrou?

Fiquei por um tempo romanceando

um amor que nunca foi meu

Que destino tu segues agora,

E eu ali naquela praia sozinha

o vento frio no meu rosto, que solidão!

Fecho os olhos a sonhar, uma saudade!

E tu vens suave aquecer meu coração

Nossas bocas se unem, que intensidade!

Iracema Patrício