SOMOS UM EM AMOR

Nós somos um !

apesar de sermos dois

pois , quando amamos ,

não há divisão e a unicidade é perene.

Somente um coração bate...

em tons divinamente alinhados

assim como os nossos corpos

completamente apaixonados.

Somos um !

apesar de sermos dois

aglutinados em amor eterno...

agora , antes e depois.

01/11/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/04/2021
Código do texto: T7244193
Classificação de conteúdo: seguro