ENTRE VIDA E MORTE

As vezes, por não dominar a emoção,

Esmagamos o nosso coração,

Assim como não existe nada que explique o amor,

Ninguém também suportar sua dor.

Não sou o único que vive ou já viveu esse dilema

Não somos intocáveis quanto a esse problema.

Fiz de minha alma, um campo de guerra,

Todos os dias tenho que ir em frente, lutar,

Vencer ou perder, não importa,

Basta existir e ficar.

Há dias, que me desespero

Odeio a mim, e o mundo

Sinto um abismo dentro de minha alma

Largo , escuro, e muito , muito profundo.

Eu tento sair desse poço

Tento ser eu mesmo e não posso

Aí lhes faço essa pergunta:

O amor é vida ou morte?

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 29/04/2021
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T7244222
Classificação de conteúdo: seguro