Sentidos

No momento em que minha visão

Choca-se com a pessoa a quem dei de mim

Sinto a paixão

Sinto a paixão

E o cheiro que deixou no ar

No momento em que minha audição

Ouve a sua estonteante voz

Sinto o meu coração

E encontro-me com ela

Como um rio e o mar

Em uma linda voz

No momento em que toco nela

Sinto o bater do meu peito

Um bater mais forte

E com a gustação

Sinto o delicioso gosto dos seus beijos

Mas queria ter um mais 5 sentidos

Para sentir ainda mais o gosto da sua presença

Eliana DAssilto e Luciano S Brito
Enviado por Eliana DAssilto em 29/04/2021
Código do texto: T7244338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.