Meu Anjo Dominador

Tu sorrateiramente

Teu encanto lançou sobre mim

Não pude resistir

Com teus feitiços me condenou

Escrava dos teus desejos e caprichos

E eu fraca e indefesa

Rendi-me a tua sedução

Conheci prazer e dor

De tuas palavras fiz lei

Nos teus lábios saciei minha sede

Sucumbi á loucura e nela me encontrei

Perdida em tuas doces palavras

Encontrei o meu ser

Diante de teu riso virei menina

Ao ti entregar meu corpo

Tornei-me mulher

Ao entregar minha alma

A ti, me senti fêmea amada

Saciada no meu auge

Entre lágrimas e sorrisos

Na alegria dessa prisão

Morri de prazer

Renasci como fênix

E finalmente encontrei a liberdade

Aquela que só consegue entender

Quem já teve o prazer de pertence

Quem conhece o jubilo de se deixar possuir

E eu meu anjo

Renasci dentro de ti

(A.A)

Alexia
Enviado por Alexia em 05/11/2007
Reeditado em 05/11/2007
Código do texto: T724435
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.