Imagem: wattpad.com

TCHAU MEU AMOR
 
Amor, bom estar contigo nas manhãs
Ter o carinho e sentir especial
Ao ouvir as doces palavras e manhas
Começamos o dia em alto astral.
 
Conversa que vai e conversa vem
Algo forte que só nos dois sabemos
E isso não contamos para ninguém
Desta forma nós dois vamos vivendo.
 
- Amore mio, sabia que muito te amo?
Essa é a mais doce e suave melodia
Em seguida um lindo poema declamo
Pra ti minha amada, minha alegria.
 
Vai chegando a hora temos que ir
Me-despeço da perfumada flor
É mui agradável a sua voz ouvir
Nos despedimos dizendo:  tchau amor.
 
(Christiano Nunes)
 
Outono / 2021