Drástico

Uma dor que vem aqui de dentro.

Eu me sentia quente, agora tão frio.

O coração bate, mas a troco de quê?

Sempre que dói e eu me nostalgizo…

Há apenas um pensamento em mim…

Arrancá-lo.

Deitei tudo no mar do esquecimento,

Eu lembro que me esqueci.

E quando não fez mais sentido lembrar,

A memória quis ressurgir.

O coração suspirou e eu apenas quis…

Arrancá-lo.

Eu não choro lágrimas mortas,

Que me matam sempre que voltam.

Como eu não posso arrancar,

Na bebida, as lágrimas se afogam.

Durante a agonia de estar se afogando,

O coração suplica, tenha a piedade de me arrancar.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 29/04/2021
Código do texto: T7244438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.