Passo a Passo Amor

Como Explicar o Inexplicável,

As Coisas mais Bonitas não tem Explicação

Quero tocar seu Corpo lá no meu Colo,

Gosto quando 'cê mexe até sair o Encosto

Amor é Química, isso é Cabuloso

Como te Olhar, nesses Olhos Castanhos consigo me Enxergar,

Me perco em Instantes nesse Brilho que chega a me Hipnotizar,

Nesse Mundo que é só Nosso,

Nessa História Escrita Por nós,

Oque contém a Nossa Volta,

Cultivar pra Colher a AlegriA,

Ora, É Destino, Não é Irônia

Essa Conexão

Nossa Sintonia

Temos que ir para Não perder a Hora,

Temos que Estabilizar nessa Bússola do Amor, para Não Tropeçar ou se Atrasar,

Meu Corpo já Conhece o seu Toque

Minha Língua Conhece suas Curvas,

Numa Imensidão de Prazer e Loucura,

Esse Momento vamos Além, nós Goza, Nossa Alma se Enrola, Nosso Corpo se Entrelaça.

A Gravidade se Torna abaixo de Zero

Você meu Encaixe Perfeito

Esse Teu Jeito Mulher tão Pura e Única.

Meu 50%, meu Real Absurdo

Você Não sabe da Força que Tem, e que me Faz tão Bem.!