TROCA ENERGÉTICA

Que a sensibilidade da alma nos seduza diariamente;

Que as carícias preencha o coração de êxtase e estusiasmo.

Que o sexo comece a ser apreciado nos primeiros toques e frases;

E principalmente absorvido como uma troca energética que continua após o ato.

Que possamos contemplar o corpo com exagero de carinho (e ternura), após as preliminares.

Quanto a procura que seja eficaz o desfrute, a satisfação ganha bastante constância quando alcança o clímax.

Viver o ápice vai muito além do interesse comum e que é banalizado.

Muitos atrelam a justificativa do fracasso por se apossar do sentimento, totalmente egoista.

A chama da paixão não é apenas um alívio momentâneo gastado na cama.

Quando for fazer amor que no mínimo você possa respeitar o templo sagrado do outro.

Não finja cutuar emoções onde não tenha possiblidade de existir admiração nem possa gastar adrenalina.

Você vai acabar se frustrando caso essa conexão não seja real,

Caso a virtude no olhar não seja sentido, tudo nessa vida é permitido.

Quando agimos de acordo o que desejamos encontrar; a reciprocidade é válida quando e mútua.

Não queira abrir mão da conquista, de apreciar o sabor do afeto.

Comece a questionar mais a razão das coisas acontecerem a seu favor ou contra sua própria vontade...

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 29/04/2021
Código do texto: T7244597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.